Hoje volto a sugerir um peixinho, ontem maruca, hoje red fish. Eu sou mais adepta de peixe do que de carne. Devemos comer de tudo um pouco, nas proporções certas é claro, e variar bastante dentro do que é saudável...um dos segredos de uma boa alimentação.
Foi uma bela massada, que não deu massada nenhuma... nem a fazer nem a comer...estava bem deliciosa!!
Ingredientes:
Para 2:
2 postas de peixe (red fish ou outro a gosto)
1 cebola
2 dentes de alho
1 tomate médio
1 pimento vermelho pequeno
8 tiras de delícias do mar
300 gr de massa cotovelo
1 cubo caldo knorr de peixe
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
1 malagueta seca pequena (opcional)
Coentros picados q.b.
Preparação:
Num recipiente à parte coza o peixe em água e sal. Depois de pronto, limpe de espinhas e pele e reserve.
Coloque a refogar a cebola e os alhos picados em azeite quente. Entretanto junte o tomate cortado em cubos e o pimento em tiras. Deixe apurar em lume baixo uns 15 minutos.
Quando vir que o refogado já está bem apurado, junte água (em quantidade necessária para cozer a massa). Quando a água ferver, junte a massa. Tempere de sal e pimenta e junte o cubo de caldo de peixe.
Mais ou menos a meio da cozedura, junte o peixe em lascas e as delícias cortadas em tiras. Deixe cozer mais uns minutos.
Sirva e polvilhe com coentros picados.
Quando me lembrei de tirar a foto com os coentros...ups já era :) sorry! |
Bom apetite!!
Felismina, obrigada pelo alerta dos copianços :) ........ receitas-culinária...shame on you!
8 comentários:
E uma massada bem saborosa!
Que massada :) ter de ver esta massada deliciosa quase a chegar á hora do almoço :) Esta optima.
Beijinho
Massadas dessas venham elas.
Beijinhos
Uma bela de uma massada, à que nos sugeres hoje~!
Bjs
QUE BELO PRATO DE MASSA, AGRADOU-ME.
BJS
que bela massada amiga...eu adoro...bjokitass
Obrigada a todas pelos vossos simpáticos comentários! Eu gosto muito de massas!! Esta estava muito boa mesmo!
Beijinhos grandes para todas vocês :)
Que maravilha :-)
Adoro massas e com peixe então!!!
Delicia :-D
Bjokas
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