sábado, 13 de agosto de 2011
Pasta de atum&delícias com coentros
Olá a todos!
Ontem, para petiscarmos um pouco, resolvi fazer uma pasta de atum e delícias do mar e juntei uns coentros frescos que estavam a precisar de serem utilizados... ficou mesmo muito saborosa e fresca. Recebi muitos elogios e por isso partilho-a aqui convosco para que possam comprovar e provar esta delícia... :)
Ingredientes:
3 latas de atum ao natural
15 tiras de delícias do mar
3 colheres de sopa de coentros picados
1 cebola pequena
4 colheres de sopa de maionese (ou a gosto)
Sumo de limão (+/- 1 colher de sopa)
Pimenta preta moída
1/2 colher de café de caril em pó
Preparação:
Colocar na picadora o atum escorrido, as delícias do mar, a cebola e os coentros picados. Pique tudo muito bem até ficar em pasta.
Num recipiente misturar o preparado anterior com a maionese. Temperar a gosto com a pimenta preta moída e a pitada de caril. Regue com o sumo de limão. Misture tudo muito bem.
Bom apetite!
Etiquetas:
atum,
delícias do mar,
entradas,
petiscos,
receitas práticas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
6 comentários:
Uma maravilhosa sugestão de petisco!
Com coentros deve ser um espectáculo.
Bjs
Adoro pasta de atun, está mto apetitosa :)
beijoca
APETECE MESMO DAR UMA DENTADINHA.
FICOU EXCELENTE.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
OLÁ SOFIA!
ESTA SUA PASTA TEM TUDO QUE EU GOSTO, ATUM E COENTRO, IMAGINO O SABOR COM ESTA TORRADA, HUMMMMMMM!
BEIJOS.....
Obrigada a todas! :)
Beijinhos
Enviar um comentário