Hoje trago uma sugestão que me valeu num daqueles dias sem grande tempo, mas com vontade de comer hehe...como todos sabem, tempo é algo que escasseia na vida da maioria das pessoas, incluindo a minha, por isso tento sempre rentabilizá-lo da melhor forma possível...cozinhar no dia-a-dia não tem obrigatoriamente de nos "tirar horas", podemos preparar um prato em 15 minutos e depois...aí sim, demorar um pouco mais a degustar...a saborear... o prazer de uma deliciosa refeição...
...Partilho com vocês uma maneira diferente de comer umas bifanas panadas! :)
Espero que gostem...
Ingredientes:
Bifanas
Pão ralado Alho&Salsa - marca Espiga (pode usar pão ralado simples)
Pasta de alho (com sal)
Maionese
Mostarda Dijón com vinagre (ou outra)
Azeite q.b.
Preparação:
Barre cada bifana, de ambos os lados, com um pouco de pasta de alho. Por cima uma camada de maionese e outra de mostarda. Reserve uns minutos.
Coloque num prato o pão ralado. Passe as bifanas pelo pão.
Numa frigideira anti-aderente coloque o azeite a aquecer e de seguida frite as bifanas em lume médio. (Frite bem de um lado e depois vire-as. Evite virar mais que uma vez para não se desfazer o panado.)
Para acompanhar cozi macarrão e depois salteei-o...
Fiz assim:
Cozi a massa em água e sal. Depois de escorrida salteei numa frigideira com um fio de azeite, 1 dente de alho picado, um pouco de pão ralado Alho&Salsa (já que estava com ele à mão...), um pouco de orégãos e uma colher de chá de vinagre de cidra.
Ficou deliciosa...
Bom apetite!
aimmm esta receita vai sair cá em casa... tem maionese! brutal!
ResponderEliminarVamos adorar. Beijinhos
Adoror bifanas e cada vez que vou a Portugal vou sempre a um restaurante onde a especialidade são as bifanas, muito em breve estarei là!
ResponderEliminarestas panadinhas me deixaram com àgua na boca!
beijinhos
Olá,
ResponderEliminarSofia
Ficaram com muito bom aspecto estas bifanas.
Beijinhos e um resto de um bom dia
Que delícia! Comia uma agora mesmo.
ResponderEliminarBeijinhos
que delicasi de receita amei ja estou seguindo ok e te convido para conhecer minha cozinha simples porem modesta
ResponderEliminarbjkas sadhia
A maionese nas bifanas panadas seduziu-me de imediato. Vou experimentar.
ResponderEliminarbeijinhos.
Uma maneira diferente mas saborosa...
ResponderEliminarObrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
Sofia, ricas bifanas até já ia uma para o meu almoço...um beijinho.
ResponderEliminarUma refeição que todos gostamos lá em casa!
ResponderEliminarQue delícia esta variação para empanar os bifes. E esta massa salteada ficou tentadora.
ResponderEliminarGostei muito do seu blog, estou te seguindo.
Beijos
A massa deve ser boa assim, nunca experimentei... e a maionese, nem te digo.
ResponderEliminarInfelizmente o tempo é um malvadico e durante a semana quase sempre tenho que fazer refeições em 15min.
beijinhos
Olá!
ResponderEliminarQue bela receitinha! Aprecio muito panados! :)
Bjs
NHam...aqui está algo que adoro e nunca dispenso... Os teus ficaram mesmo sequinhos e douradinhos como eu gosto.
ResponderEliminarBeijinhos
Que delícia esta refeição, fácil e rápida!
ResponderEliminarBeijos.
A falta de tempo às vezes atrapalha a nossa vida. Resta-nos geri-lo bem e tudo se faz ;)
ResponderEliminarE é verdade faz-se refeições com pouco e em pouco tempo que se podem desgustar por mais tempo. Gostei da tua sugestão.
Beijinhos
nhammmmmm nhammm adoro...as bifanas assim amiga...bjokitas minha flor
ResponderEliminarSofia para quem não tem tempo, saiste-te muito bem :)
ResponderEliminarQue aspecto delicioso.
Beijinho
Excelente refeição :)
ResponderEliminarDevem ter ficado deliciosas :P
Bjokas
SOFIA MINHA AMIGA,
ResponderEliminarESTE SEU PRATO FICOU SUPER APETITOSO,
UM BIFINHO BEM FEITO ASSIM É SEMPRE BEM VINDO!
UM GRANDE BEIJO DA AMIGA,
ANDRÉA....♥
Maravilha!!! Sofia, mesmo sem tempo está de comer e chorar por mais amiga. Esse tempero, ai esse tempero, parece música para os meus ouvidos e as minha papilas já salivam por essa bela bifana :) Num pãozinho, a bela da "sande", é que era, hehehe.
ResponderEliminarum beijinho.
Sofia querida que delicia de refeição, adoro uma massinha e acompanhada com bifanas, perfeito. Esta um aspecto delicioso.Obrigada pelas palavras carinhosas lá no meu bloguito, vc é muito querida. Bjinhos
ResponderEliminarhumm estao muito boas eu adoro e essa assim sao muito boas adorei ficaram 5* beijinhos
ResponderEliminarTem muito bom aspecto a tua refeição, apesar do pouco tempo saiu um prato delicioso!
ResponderEliminarBeijinho.
É perfeito :)
ResponderEliminarUma refeição mesmo a meu gosto, bem apetitosa, bjs
ResponderEliminarestão com ótimo aspeto obrigada pela dica.
ResponderEliminarobrigada por perguntares pelo meu projeto :)
Olá, Sofia!
ResponderEliminarAmo massa.
Venho agradecer toda força e carinho.
Deus lhe pague em dobro.
Abraços pra você.
Silmara
Muito obrigada a todas pelos vossos comentários, fico muito feliz ao saber a vossa opinião, é bastante gratificante e animador :)
ResponderEliminarBeijinhos para todas!