Ingredientes:
Polpa de tomate q.b.
1 cebola ralada
4 colheres de sopa de oregãos
2 folhas de mangericão picadas
1 pitada de açucar
1 fio de azeite
Preparação:
Colocar o azeite num tachinho e juntar a cebola ralada, a polpar de tomate, os oregãos e o mangericão picado. Deixar apurar uns 10 minutos em lume baixo, mexendo sempre.
Depois de pronto colocar sobre a massa da pizza.
Esse molhinho ficou com excelente aspecto, e com uma cor linda.
ResponderEliminarbjcs.
Costumo fazer muito parecido, nem sempre tenho é o manjericão. Boa semana
ResponderEliminarTem uma cor óptima o teu molho!
ResponderEliminarFicou óptimo.
ResponderEliminarEu também costumo fazer o molho para a pizza.
Beijinhos
Ficou com um aspecto mesmo bom.. ai k saudade de pizza :)
ResponderEliminarbeijinhos
Sofia,
ResponderEliminarFicou com uma bela cor esse molho.
Quanto á questão que colocaste acerca do termómetro de carne: o meu é parecido com este - http://www.amazon.com/Admetior-Limited-European-Meat-Thermometer/dp/B003WVNTX4/ref=sr_1_13?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1314008768&sr=1-13 - e tem a indicação do ponto ideal para os diversos tipos de carne desde o mal passado ao bem passado. Espetas o termómetro na carne e ele indica-te a temperatura interior. É uma preciosa ajuda para os pedaços de carne maiores.
Beijinhos
Também prefiro estes molhos caseiros pois ficam com um sabor fantástico. As pizzas até sabem melhor :-)
ResponderEliminarBjokas
OLÁ SOFIA!
ResponderEliminarÓTIMA SUGESTÃO, MOLHO DE TOMATE CASEIRO É BEM MAIS SAUDÁVEL E MAIS SABOROSO!
TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BEIJOS.......
Muito obrigada pela visita e pelos vossos comentários!!
ResponderEliminarCarla, obrigada pela informação preciosa :)
Beijinhos grandes para todas :)